Ростов-на-Дону Суббота, 07 Декабря
Происшествия, 22.01.2019 16:23

Подросток из Ростовской области насмерть забил отчима молотком для мяса

В новогодние праздники в городе Семикаракорске Ростовской области 15-летний подросток убил 42-летнего отчима. Трагедия случилась из-за вмешательства Данилы (так зовут школьника), в конфликт матери и отчима.

2 января он стал свидетелем скандала своей мамы и отчима. Телеграм-канал Mash рассказал подробности случившегося. Данила учится в 8 классе, ранее за ним никогда не было замечено драк и конфликтов, также он не состоял в комиссии по делам несовершеннолетних. В тот день его отчим отправил мальчика за самогоном, а пока Данилы не было, у него с женой произошел спор, который перерос в скандал с погромом. 

Когда подросток вернулся, то сразу же вступился за мать, он ударил мужчину кулаком по лицу, а потом схватился за молоток для отбивания мяса и нанес еще шесть ударов. 15 января отчим скончался в больнице.

Теперь подростку, вступившемуся за мать, грозит до 15 лет лишения свободы — за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Ранее мы писали об убившем соседа шахтинце, который "примирился" с трупом.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.      


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовубийствоподросток
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое