Ростов-на-Дону Четверг, 21 Ноября
Общество, 13.10.2019 17:33

Побывавший с концертом в Ростове Сергей Шнуров не нашел в своих песнях мат

Музыкант дал интервью «Пятому каналу», где высказал свое мнение по поводу ненормативной лексики.

После концерта, который прошел в Ростове 13 сентября, у фанатов остались теплые воспоминания, а у группировки «Ленинград» - штрафы. Оказалось, что сотрудники регионального министерства культуры посетили выступление и к своему удивлению обнаружили мат в песнях Шнурова. Они были настолько поражены, что написали заявление в полицию, чтобы организаторов концерта и музыкантов, которые ругались все четыре часа, что длился концерт, наказали по всей строгости закона.

Вскоре было заведено административное дело по статье «Мелкое хулиганство» в отношении организатора выступления группировки. Когда расследование закончится, руководство ООО «Медиашоу» заплатить до 50 тысяч рублей штрафа. Самого Сергея Шнурова подобные обвинения только веселят.

– Что такое мат? Я не могу сказать. Вот для меня нет мата никакого, – удивился музыкант в интервью «Пятому каналу».

Лидер группы считает, что для него есть «только русский язык в полном объеме», и он считает смешным, что в XXI веке остались слова под запретом. В марте 2019 года Сергей Шнуров уже пытался призвать общественность отказаться от критики мата, аргументируя это тем, что уже есть страны, где ненормативная лексика разрешена. 

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Сергей ШнуровконцертматРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое