Ростов-на-Дону Суббота, 21 Июля
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Плач Ярославны» устроил на припаркованном автомобиле страдалец из Ростова

Общество, 18.03.2018 14:32
Жители донской столицы засняли на камеру мобильного телефона мужчину, всем своим могучим телом прильнувшего на капот машины. 

Со стороны складывалось впечатление, что дончанин обнимает свою "кровиночку" железную и рыдает о своей горькой доле. Картина получилась, действительно, забавной и породила много предположений среди пользователей интернета, что же на самом деле произошло. Это обычный "забулдыга", не удержавшийся на своих двоих ногах или страдалец, продавший своего любимого мерина?

"Шел на выборы и немножко устал", "Просто приуныл", "Он просто любит свое авто. Обнимашки", "Мужик просто авто выставил на "авито", жизнь заставила, поэтому это слезы", "Наступили холода и под капот погреться могут залезть беззащитные бомжи. Будьте бдительны", "Любовь с первого взгляда", "Увидел свою бывшую тачку", - выдвигали свои версии подписчики паблика "Это Ростов-на-Дону".

F26xZOOqurg.jpg

Не желающий платить 500 рублей за парковку в ростовском аэропорту "Платов" таксист "попал" на крупный штраф.







Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовмашинаПлач Ярославны
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое