Ростов-на-Дону Вторник, 14 Августа
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Ростове-на-Дону перебегающих дорогу в неположенном месте женщину и ребенка сбил автомобиль

Происшествия, 15.01.2018 19:13
Сегодня, 15 января в 17:55 произошло ЧП, в котором пострадал несовершеннолетний дончанин со своей матерью.

На улице Капустина в Ростове на дороге сбили женщину с ребёнком. Что примечательно, участники инцидента переходили загруженную машинами трассу в неположенном месте. Хотя, со слов свидетелей, в нескольких десятках метрах находится переход. Очевидцы рассказали, что ребёнок и сама безответственная мать, к счастью, остались живы. Они отделались лишь легкими ушибами и потерей нервных клеток. Что побуждает молодых матерей в сопровождении малышей нестись на агрессивную, кишащую автомобилями трассу в сложных погодных условиях, да еще и в месте, где отсутствует пешеходный переход - остается только догадываться.

- Там целая история. Я сам за ребёнком шёл, в то время там бегал папаша и орал, кидался на водителя. Но  вроде все живые, назад шел уже когда там ДПС стояла, - рассказал ростовчанин Максим С. в социальной сети.

"Надоели эти пешеходы уже", "Для пешеходов есть специальные пешеходные переходы, а там где они начинают перебегать дорогу - это нарушение ПДД", "Я бы не рискнул в снег дорогу перебегать. Тут по пешеходному идешь и думаешь, как бы не упасть, ждёшь, пока все затормозят, а здесь в неположенном дорогу перебегают", "На Садовой сегодня днём женщина прямо передо мной начала перебегать в плотном потоке, я затормозил, а она уперлась в бок отъезжающему автобусу", "Естественный отбор никто не отменял. Если мозга нет, то это не лечится", " Глупая эта мать, она показала ребёнку, как делать нельзя? Вот о чем они думают, когда такие примеры перехода дороги детям показывают?", "Пешеход всегда прав, только не всегда жив.Водитель не виноват, если у дамы мозгов нет", "Сегодня сами чуть такого-же дурного пешехода не сбили. Бегают они по неочищенным дорогам", - возмущались ситуацией подписчики паблика "Ростов Главный".





Читайте также, как  Ростове-на-Дону 20-летняя девушка попала под колеса троллейбуса на пешеходном переходе.




Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовДТПаварияЧПсбили с ребенком
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое