Ростов-на-Дону Суббота, 14 Декабря
Общество, 02.01.2019 16:02

Певец Николай Басков признался, почему расстался с ростовчанкой Викторией Лопыревой

Красивая пара рассталась в начале 2018 года, но почти год Николай и Виктория молчали об этом.

Звезд можно понять – у Баскова были серьезные концерты, которые не давали возможности видеть вторую половину, Виктория была послом чемпионата мира по футболу и не хотела наносить удар по своему имиджу. Вместе с тем, бывшие влюбленные часто проводили время вместе на официальных мероприятиях, всячески оказывая знаки внимания друг другу в соцсетях, поздравляя друг друга с праздниками. Виктория помогала экс-парню на его концертах за рубежом, а Николай – поддерживал подругу во время мундиаля, в котором она играла ключевую роль. 

Screenshot_6.jpg

Однако после футбольного праздника появились первые тревожные «звоночки». Например, совместных фото пары стало все меньше, а в день рождения Виктории Николай сделал пост в соцсетях, где поздравил ее как друг, но не как влюбленный мужчина.

Screenshot_5.jpg

После этого фанаты перестали надеяться на пышную свадьбу, которую Басков планировал провести в городе Грозный в октябре 2017 года. Звезды объяснили отказ от бракосочетания плотными графиками, в которых нет места личной жизни.

Новость о том, что влюбленные расстались, преподнесла сама Виктория, попутно сообщив о своей беременности, которую тщательно скрывала. А в канун Нового года и сам Николай Басков рассказал, почему не стал связывать себя узами брака с популярной моделью. Он рассказал изданию «СтарХит», что с известными девушками ему сложно находить точки соприкосновения, а без них – не удается достичь семейной гармонии.

Screenshot_7.jpg

Певец отметил, что благодарен ростовчанке за проведенное время и поддерживает с ней теплые отношения. Правда месяцем расставания Басков назвал март, хотя Лопырева утверждает, что пара перестала существовать еще в январе 2018 года. В последний день уходящего года Виктория поблагодарили всех близких за яркие эмоции и счастье.

- Это был самый крутой год в моей жизни! На этой фотографии - ВСЁ: Я, первая и единственная пока в мире женщина, ставшая международным послом ФИФА и Послом Чемпионата в нашей стране. Первая в мире женщина, которой было доверено сопровождать Кубок Чемпионата в международном кругосветном турне. Первая россиянка представившая официальный мяч Первого (возможно, единственного) в истории Чемпионата Мира по футболу в России. И в тот момент, когда я выхожу на поле стадиона Лужники, я уже знаю, что во мне бьется ещё одно сердце. На нас смотрит весь мир и - мой любимый, отец нашего будущего ребёнка. Я радостно провожаю 2018 и с ещё большей радостью встречаю 2019... Добра, мира, любви всем вам, мои дорогие! Будьте счастливы! – рассказала о прошедшем годе Виктория Лопырева в своем Instagram.

Недавно мы писали, что девушка перестала скрывать свою беременность и отец ребенка – совсем не Николай Басков. Уже в этом году у нее родится первенец, но отца будущего ребенка ростовчанка не называет.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Виктория ЛопыреваНиколай БасковрасставаниеРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое