Ростов-на-Дону Среда, 20 Ноября
Общество, 02.06.2017 05:45

Переодетый в женщину мужчина с накладной попой «искал помаду» на помойке во дворе Ростова

Свидетелями необычного «зрелища» стали жители Ворошиловского района Ростова-на-Дону.

По словам очевидцев, днем, 31 мая, наряженный трансвестит разгуливал возле дома № 29 по проспекту Космонавтов. Мужчина был одет в женскую блузку, хлопковые колготки без юбки. Лицо странного молодого человека украшал вечерний макияж, на ушах висели сережки.

Из-под одежды трансвестита агрессивно выпирали накладные груди и попа. Не обращая внимания на изумленных прохожих, ростовчанин спокойно рылся в мусорном контейнере, будто бы что-то там потерял. Фото ростовского транссексуала было опубликовано в соцсетях.

Фолловеры сразу же узнали в трансвестите своего «знаменитого» соседа с Северного микрорайона. По словам ростовчан, одетый в женщину мужчина частенько копается в мусорных контейнерах во дворах и, собственно, никому не мешает. Горожане поспорили насчет того, что же все-таки понадеялся найти травести на помойке.

«Каждый день ее (его) вижу, по всем мусоркам лазает», «Шоппинг, наверное, устроил», «Да по любому выкинул что-то важное по незнанке, а так как есть в мусорке стыдно рыться», «Мужа ищет», «Это знаменитость Серверного! Больной человек, но вроде не буйный», «Определенно, юбку потерял», «Это не мусорка, это его сумочка, он там помаду искал, наверно», «Отличный зад», «Попа не очень, а грудь нормально сделал», «Ростовская Ким Кардашьян», - так прокомментировали фото пользователи во ВКонтакте.

м.jpg
м1.jpg
Фото: паблик "Ростов Главный" во ВКонтакте

Недавно жители Ростова обнаружили на набережной Дона свидетельства однополой любви. Ростовчане выступили против союзов геев и лесбиянок. 


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
трансвеститпомойкаРостов-на-Донунакладная грудьдворы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое