Ростов-на-Дону Воскресенье, 17 Ноября
Происшествия, 27.02.2018 19:39

Отморозок на Nissan с мертвым псом в бампере шокировал горожан в Ростовской области

Водитель Nissan разъезжает по городу с мертвой дворнягой в бампере, которую он сбил в Ростовской области  несколько дней назад.

Случай жесткого обращения с животными произошел в Таганроге. По словам очевидцев, в их дворе уже второй день паркуется белый Nissan-Tiida с обломанным бампером, из которого торчали какие-то обломки. Когда горожане подошли поближе, то пришли в ужас от увиденного. В разломанном пластике переднего молдинга застряло тело пса. Собака, видимо, попала под колеса лихачу. 

собака.jpg

Мнения горожан, увидевших страшное фото, которое моментально разлетелось в Интернете, разделились. Одни гневно порицают циничного автовладельца. Другие считают, что бампер был сломан давно, а пес жив и здоров и просто залез туда погреться. Есть и такие, кто считает это фейком. 

- Жесть, конечно. Каким слепым надо быть, чтоб это не заметить? Может кто знает адрес, имя и может дать фото хозяина авто? Думаю многие хотели бы с ним пообщаться - комментируют фото пользователи интернета. 

Как было на самом деле - покажет время. Этим видеороликом уже заинтересовались местные зоозащитники. Очевидцы инцидента уже обратились к стражам порядка с заявлением. Вопросы к такому "опричнику" с мертвыми собаками возникнут и у полицейских. Правоохранители Таганрога уже сообщили, что начали проверку по факту публикации в СМИ.



Ранее сбитый «равнодушным» водителем бульдог в муках умирал на руках у прохожих в Ростове



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
живодерРостовавариябамперсобака
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое