Ростов-на-Дону Воскресенье, 08 Декабря
Общество, 22.06.2017 05:42

Сбитый «равнодушным» водителем бульдог в муках умирал на руках у прохожих в Ростове

Водитель иномарки на скорости сбил перебегавшую дорогу собаку в Пролетарском районе Ростова-на-Дону.

Трагический случай произошел в ночь на 22 июня на улице Каяни. По словам очевидцев, автомобилист на скорости проехался по домашнему английскому бульдогу. Водитель иномарки не стал останавливаться, чтобы помочь несчастному животному, а понесся дальше по своим делам. Умиравшего на дороге пса подобрали проходившие мимо девушки и вызвали ветеринаров. Около двух часов ростовчанки искали хозяев собаки. К тому моменту, когда нерадивый владелец нашелся, бульдог уже издал свой последний вздох на руках у подобравших его сестер.

- Хочу выразить огромную благодарность тем, кто не прошел мимо и помог хоть чем-то! Мы с сестрой боролись за жизнь бедняги два часа! Увы, спасти собаку не удалось, - поделилась Мария Эрганян с пользователями соцсети.

Жители донской столицы пожалели погибшего на дороге бульдога и похвалили девушек за доброту и отзывчивое сердце. По мнению ростовчан, если бы владельцы ответственнее относились к своему животному, трагедии можно было бы избежать.

«Беги по радуге, малыш. Ты покинул этот злой мир», «Если бы собака была нужна, она бы не бегала одна без хозяев», «Бедная собака», «Странно, что собака была без присмотра, гуляла сама и два часа хозяева не думали ее искать и не объявились!», - так прокомментировали случившееся пользователи во ВКонтакте.

соб1.jpg

Недавно дворняга упала в открытый глубокий люк на улице Малиновского в Ростове-на-Дону. Благодаря неравнодушным горожанам животное было спасено из западни.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
собакаживотныеРостов-на-Донуводительтравмапогибшаяпрохожие
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое