Ростов-на-Дону Среда, 15 Августа
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Отчим убил сбежавшую с ним из дома 16-летнюю ростовчанку и целый год скрывался от ее родственников

Происшествия, 10.08.2018 12:13
Останки пропавшей год назад юной жительницы Волгодонска Ростовской области обнаружены в Сочи.

Девочка-подросток поддерживала хорошие отношения с отчимом, несмотря на то, что он уже давно разошелся с ее матерью. Причиной развода тогда послужило тюремное заключение мужчины за распространение наркотиков. В августе 2017 года 16-летняя Катя Б. решила съездить с незадачливым папашей на море в Сочи, не спрашивая разрешения у родственников. Первое время школьница регулярно звонила домой, чтобы сообщить, что у нее все в порядке.

Однако спустя месяц ее телефон неожиданно стал недоступным. Когда близкие решили связаться с Иваном, тот сказал им, что падчерица своровала у него деньги и сбежала. Тем временем мужчина поспешил покинуть курортный город, не сообщая никому о своих дальнейших передвижениях. Мать Ивана наотрез отказывалась раскрывать местонахождение сына близким пропавшей девочки и даже полиции.

На днях беглеца задержали правоохранители Орловской области. Мужчина не стал больше отпираться и честно признался, что убил Катю. Якобы девочка не хотела возвращаться домой, на этой почве они поссорились, и в порыве гнева одурманенный наркотиками отчим стукнул ребенка камнем по голове. От полученной травмы школьница скончалась на месте происшествия.

Останки убитой были обнаружены в лесополосе рядом с поселком Лоо Лазаревского района. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Если вина злоумышленника будет доказана, ему грозит до 20 лет лишения свободы.

Тем временем жертвой жестокого убийства стала молодая ростовчанка в Казани. Тело мертвой девушки выбросили из окна многоэтажки.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov61/ Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
отчимдетиРостов-на-Донуубийствопобег
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое