Ростов-на-Дону Среда, 19 Декабря
Общество, 11.12.2017 05:17

Остановка ремонта или очередной пожар: ростовчане предположили, чего ждать после очередной находки археологов

В Ростове на Станиславского археологи снова обнаружили останки древних меотов.

Никакой холод не страшен ростовским копателям. Сейчас их работа сосредоточена на участке от проспекта Кировского до переулка Нахичеванского. Долгое время ничего не было слышно о новых находках, но, буквально, вчера археологи наткнулись на новые останки представителя древнего народа меотов.

Но стоит отметить, что жители донской столицы уже не рады никаким находкам. Кроме того, скелет вызвал у них жуткое отвращение. Кто-то из прохожих сфотографировал обнаруженные останки и выложил снимки в соцсети (ВК «Ростов Главный»).

«Опять на полгода ремонт встанет?», «Всем готовиться к очередному пожару?», «Вот кому это надо, останки лежат и никого не трогают, для чего это делать??? Зато потом там построят торговый центр на костях», «Они их специально подкладывают, чтоб не делать ремонт», - высказали свое мнение пользователи соцсети.

скелет1.jpg

Ранее ростовские археологи закончили раскопки на площади 5-го Донского корпуса. За прошедшее время ученым удалось отыскать и изучить десятки хозяйственных ям, останки жилищ древнего народа и различные укрепления городища.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РаскопкиСтаниславскогоРостовскелетмеоты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое