Ростов-на-Дону Понедельник, 17 Декабря
Общество, 29.12.2017 10:53

Опасным «паленым» Hennessy торговал «по дешевке» на ж/д станциях житель Ростовской области

За незаконное использование чужого товарного знака придется ответить по закону жителю Сальска Ростовской области.

С апреля по декабрь 2017 года 58-летний мужчина торговал контрафактным алкоголем на железнодорожных станциях донского региона. За пол-литра самодельного Hennessy предприниматель брал с покупателей всего по 250 рублей. О незаконной деятельности самогонщика стало известно правоохранителям. Дончанина задержали, при обыске в его гараже было обнаружено 773,4 литра паленого спирта, разлитого в пластиковые и стеклянные бутылки.

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное использование чужого товарного знака», принадлежащего компании «Сосьете Жас Хеннесси энд Ко». Злоумышленнику грозит крупный штраф и до двух лет лишения свободы.

- Уголовное дело расследуется отделом дознания Сальского линейного отдела МВД России на транспорте, ход и результаты расследования взяты на контроль Сальским транспортным прокурором, - рассказали в пресс-службе Южной транспортной прокуратуры Ростовской области.

Недавно смертельное отравление некачественным алкоголем получила семейная пара в Ростовской области. Мужчина и женщина умерли в один миг, выпивая спиртное в своей квартире.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
алкогольконтрафактРостов-на-ДонуHennessyтоварный знак
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое