Ростов-на-Дону Среда, 26 Июля
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Около 100 миллионов рублей потребовали через суд с ФК «Ростов» бывшие топ-менеджеры клуба

Спорт, 18.05.2017 12:27
Сразу несколько исков в Первомайский районный суд Ростова-на-Дону подали Юрий Дорофеев и Александр Шикунов.

Бывшие топ-менеджеры футбольного клуба требуют погасить накопившуюся перед ними задолженность, которая на сегодняшний день составила около 100 миллионов рублей. Руководство «Ростова» задолжало спортивному директору Александру Шикунову зарплаты и премиальных на 40,7 млн рублей. Оба экс-менеджера клуба подали соответствующие иски в Первомайский районный суд Ростова-на-Дону.

Экс заместитель гендиректора клуба Юрий Дорофеев требует вернуть ему 58,8 млн рублей и добиться восстановления в должности. В своем иске Дорофеев подчеркивает, что ФК «Ростов» обязался погасить задолженность до 1 сентября 2016 года, однако своих обязательств не выполнил.

Кроме того, бывшему гендиректору задолжали около 10 млн рублей (из 21,1 млн рублей), которые он занимал «желто-синим» в марте 2015 года. Дорофеев планирует вернуть эти деньги, а также взыскать с клуба неустойку в размере 7,6 млн рублей.

Информацию о подаче исков подтвердили в ФК «Ростов», отметив, что пока эти требования не подлежат удовлетворению.

Ранее сообщалось о том, что участие ФК «Ростова» в чемпионате России по футболу оказалось под угрозой из-за огромных долгов. Общая задолженность футбольного клуба перед сотрудниками составила 200 миллионов рублей.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ФК "Ростов"задолженностьРостов-на-ДонуЮрий Дорофеевсудебные иски
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое