Ростов-на-Дону Воскресенье, 22 Июля
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Охамевший от безнаказанности ростовский маршрутчик попросил пассажирку на выход на полном ходу

Общество, 18.01.2018 17:10

В редакцию «Блокнота Ростова» обратилась возмущенная хамством водителя маршрутки ростовчанка, проживающая в микрорайоне Суворовский.

По словам пассажирки, ее крайне возмутила не только манера езды водителя и состояние его маршрутки, но и то, как он общался с пассажирами. Рассказ женщин и вправду способен впечатлить человека, даже в принципе знакомого с прелестями езды в общественном транспорте Ростова.

маршрут 27.jpg

- 16 января 2018 года, в 12 часов 40 минут, на Центральном рынке мы (пенсионерка с младшеклассником) сели в автобус малой вместимости № 27 Номерной знак «кв 241-61». На Буденновском проспекте водитель гнал «шахматкой» чуть ли не впритык. Почти весь путь до Суворовского он отправлялся от остановок с открытой дверью, дверь дергалась от скорости, отбрасывалась назад, потом метров через 100 кое-как грохалась на место, оставляя зазор в три-четыре сантиметра. На дворе однако минус, зима, я уже не говорю о безопасности пассажиров. Перед поворотом с Особенной на Зрелищную, когда все ряды стояли перед светофором и с Оганова шла фура, водитель съехал в кювет и обскакал всех справа. Когда я возмутилась всеми его нарушениями, он, молодой мужчина лет 25, предложил мне выйти и идти пешком, я ответила, что он тогда будет толкать свой автобус... Затем этот водитель на полном ходу между остановками распахнул дверь! На конечной в Суворовском водитель сказал диспетчеру, что автобус его и кому не нравятся его манеры - пусть не садится. А может, пусть он сам валит с маршрута? - возмущается Ирина Шпаковская.

закрытая дверь во время движения.jpg

На фото: вот так выглядела закрытая дверь маршрутки во время движения

Кроме того, женщина возмутилась тем, что на такой востребованный маршрут выпускают транспорт малой вместимости, из-за чего пассажиры совершают часовую поездку в ужасных условиях.

- Почему взрослые люди ростом 170-190 см и пожилые должны по часу находиться в позе кузнечиков на сиденьях высотой 30 см? Почему дети-младшеклассники едут стоя? Почему не пускают нормальные автобусы с эргономичными сиденьями? Почему жители Суворовского должны кружить-кататься по садам и Военведу, а не прибывать в район по «прямой» Вавилова? Днем нормальные автобусы возят в ЗЖМ и СЖМ по нескольку человек! - недоумевает жительница Суворовского.

У вас есть проблема, которую не хотят решать чиновники? Вы стали свидетелями вопиющего безобразия? «Блокнот» придет на помощь! Пишите обо всем, что вас волнует, на redaktor@bloknot61.ru или в WhatsApp +7-928-270-00-35. Звоните в редакцию по телефонам 210-28-20, 8-938-108-7674.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Обращение в редакцию Ростов  
СуворовскиймаршруткиРостовобщественный транспорт
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое