Ростов-на-Дону Вторник, 22 Октября
Общество, 11.01.2018 08:01

Душиться за место в маршрутке ежедневно приходится жителям микрорайона Суворовский в Ростове

На острый дефицит общественного транспорта пожаловались жители Суворовского микрорайона Ростова-на-Дону.

По словам ростовчан, автобусов, идущих в направлении ЖК, катастрофически не хватает. Пассажирам переполненных маршруток буквально приходится сидеть друг у друга на головах и душиться за место в общественном транспорте. Для наглядности горожане опубликовали фото из битком забитого маршрутного автобуса № 27 в соцсетях. Жители Суворовского микрорайона утверждают, что подобные картины им приходится наблюдать ежедневно в любое время суток.

Ростовчане живо поддержали автора снимка, отметив, что дефицит общественного транспорта наблюдается и в других районах города.

«Точно так же и с 89-ми маршрутками!!! Зато, 34-х полно», «Транспорт мало того что древний, машины 2006-2008 года, так еще и не ездит, а если и едет то один в 30 минут. Сделано для того, чтобы водители план привозили и сами с голоду не пухли. Всем на всех плевать, пора привыкнуть», «В 90-ю вечером не впихнешься, особенно в последнюю», «Вот еще раза два повысят проезд, народ станет ходить пешком, тогда и маршрутки полупустые появятся. Уже скоро терпите», - так прокомментировали сложившуюся ситуацию пользователи в паблике «Ростов Главный» во ВКонтакте.

марш.jpg

Тем временем гостивший в Ростове-на-Дону москвич оказался шокирован состоянием городского общественного транспорта. Мужчина надолго запомнил свою недолгую поездку в раскуроченной маршрутке №77.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
маршруткапассажирыРостов-на-Донудавкамикрорайон Суворовский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое