Ростов-на-Дону Воскресенье, 20 Января
Общество, 17.07.2018 17:55

Огромный кусок асфальта ушел под землю на Семашко в Ростове

В переулке Семашко в Ростове-на-Дону образовалась огромная дыра в асфальте.

Инцидент произошел сегодня, 17 июля, между улицами Донской и Береговой. Дорожное покрытие буквально ушло под землю, образовав масштабную яму. Власти пытаются решить проблему, на месте работают ответственные службы.

Туда же отправилась спецкор "Блокнота" Настя, которая не боится никаких происшествий, а тем более коммунальных. Они уже стали привычны для южной столицы.

- Наш Семашко не на шутку потек от глубоких и больших ям, - отметила наш корреспондент.

Кроме того, переулок затопило - в каком-то месте прорвало водопровод или канализацию, и жидкость неизвестного происхождения течет к самой набережной Дона. Единственное, что за несколько часов сделали рабочие, это засыпали дыру горой песка.

- Всё дорожное полотно будто поднялось, повсюду бугры. Вывод прост: асфальт не хочет здесь находиться, он спешит уйти, - добавила Настя.

В соцсетях на ситуацию отреагировали с сарказмом. Некоторые пользователи предположили, что за это никто не будет наказан.

 

Ранее в Ростове сняли на видео спасение женщины. Ее едва не унесло потоком воды на проспекте Королева.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov61/ Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовСемашкодыраасфальт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое