Ростов-на-Дону Пятница, 06 Декабря
Общество, 26.05.2018 12:48

Огородить баннером спящих у вокзала «счастливых ростовчан» предложили местные жители

Спящие на земле бомжи-попрошайки вызвали бурю противоречивых эмоций у жителей Ростова-на-Дону.

Вчера днем, 25 мая, двое маргиналов уснули на своем «рабочем» месте у выхода из пригородного железнодорожного вокзала донской столицы. Судя по всему, многими годами ранее в жизни каждого из приятелей случилась какая-то беда, лишившая их возможности нормального человеческого существования. К физическим недостаткам мужчин еще и добавилась проблема в виде отсутствия своего жилья.

Вот они и скитаются по людным местам города, в надежде подзаработать милостыней себе на пропитание и ночлежку. Фото спящих на голой брусчатке людей были опубликованы в соцсетях.

Жители донской столицы испытали неоднозначные эмоции от увиденного, отметив, что для того, чтобы скрыть все подобные «трещины» нашего города у властей не хватит никаких баннеров.

«Гостей ЧМ встречают, местный колорит», «Вот они, настоящие, «счастливые ростовчане», «Пусть власти их тоже баннерами закроют», «Никаких баннеров на то, чтобы всех бомжей и калек закрыть у горда не хватит», «Бедные люди, им даже поспать негде», «Так выглядит наша стабильность», «Огородить баннером, всего делов-то», «Нет, их под ковер спрячут», - так прокомментировали снимки пользователи во ВКонтакте.

б1.jpg

Недавно уставшие от весенней жары жители Ростова-на-Дону устроили ночлег прямо в центре города. Удивившиеся столь непосредственному поведению ростовчан прохожие решили снять их на камеру и опубликовать в соцсетях.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
бомжимаргиналыРостов-на-ДонуЧМ-2018баннерыночлежка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое