Ростов-на-Дону Вторник, 24 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Огонь надвигался с трех мест, кто-то поджог рынок! - очевидцы о пожаре на «Темернике»

Общество, 09.10.2017 14:22

Продавцы и владельцы точек на рынке «Темерник» рассказали о том, как они узнали о пожаре и кто может быть виноват в произошедшем.

Сегодня утром, 9 октября, ряды торговых точек, которые обычно заполнены множеством вещей и обуви, выглядели пусто и устрашающе. Недалеко от привычного места работы расположились реализаторы, со слезами на глазах пакующие не спасенные вещи.

- Горело очень быстро. Говорят, подожгли. Пожарные приехали без воды, столько времени было потеряно. Рядом рынки открываются новые, им надо, чтобы туда люди шли. У нас никогда ничего не делается, мы опять начнем сами с нуля подниматься! Говорят, целыми остались два ряда, - рассказала владелица одной из вещевых точек «Блокноту».

Особенно пострадавших расстраивает, что они уже закупили теплые вещи для продажи, а они в закупке стоят гораздо дороже, чем летние. По словам очевидцев, вода из шланга пожарных еле «брызгала». Люди пытались себя обезопасить заранее, незадолго до случившегося во всех контейнерах была проведена пожарная безопасность. Только вот в экстренный момент никакой роли это не сыграло.

- Загорелось несколько контейнеров одновременно, а потом с трех мест шел пожар, значит, кто-то его поджог, наверное. Все люди работали, платили налоги, это же не один человек. Это кому-то выгодно? Почему людей лишили работы? - недоуменно добавила соседка по рынку.

Напомним, что вчера, 8 октября, пожар отковал рынок «Темерник» по адресу: ул. Лелюшенко, 19/4. Огонь тушили 400 человек и 50 единиц техники, в том числе 182 человек личного состава и 28 единиц техники от МЧС. Выгорело 6000 кв.м. Погибших и пострадавших, к счастью, нет.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

Ранее сообщалось, что пропахшую дымом одежду «по дешевке» распродают погорелые торговцы у рынка «Темерник» в Ростове. Валяющиеся на тротуаре оборванные и обгорелые тряпки подбирают бомжи и нуждающиеся люди.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов-на-Донупожаррынок"Темерник"
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое