Ростов-на-Дону Понедельник, 18 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Ростове устранили сброс канализационных стоков в Темерник

Общество, 30.11.2015 16:44
В Ростове устранили сброс  канализационных стоков в Темерник
Не раз ростовчане жаловались на сбросы канализационных стоков в реку Темерник из жилого дома № 48 по улице Тракторной.

Специалисты министерства природных ресурсов и экологии Ростовской области устранили проблему.

- В результате проверки установлено, что источником стоков в Темерник являются канализационные сети многоквартирного жилого дома, управление которым осуществляло ООО «РЭК».Раньше это здание принадлежало санаторию, - сообщили в правительстве.

Специалисты выяснили, что канализационные сети жилого дома ни кем не обслуживаются, а насосная система давно не функционирует. За это ООО «РЭК» было привлечено к административной ответственности. Но это ни как не повлияло на устранения неполадок и дело было передано в суд. По решению которого к административной ответственности привлекли должностное лицо организации. Одновременно управление жилым домом перешло к управляющей компании ООО «УК Военвед».

Несколько месяцев вопрос об водоотведении находился на контроле минприроды области.

 - Сегодня мы можем сказать, что в результате совместной работы с органами местного самоуправления сброс канализационных сточных вод в реку Темерник прекращен. В настоящее время хозяйственно–бытовые стоки многоквартирного дома по ул. Тракторная, 48, поступают в колодцы канализационной насосной станции и регулярно откачиваются силами управляющей организации ООО «УК Военвед», - сообщил руководитель природоохранного ведомства Геннадий Урбан. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов-на-Донуканализациярека Темерник
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое