Ростов-на-Дону Среда, 24 Мая
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Обманутые дольщики ЖК «Европейский» вместе с детьми устроили новогоднюю акцию протеста в Ростове

Общество, 25.12.2016 18:44

Участники акции пожелали ростовским чиновникам встречать каждый Новый год не в своих домах и квартирах, а на морозной улице.

Сегодня, 25 декабря, перед недостроенными домами в Ростове-на-Дону состоялась необычная акция протеста. На морозную улицу вышли обманутые дольщики ЖК «Европейский» вместе со своими детьми. Они «отметили» Новый 2017 год у своих недостроенных многоэтажек, квартиры в которых купили более двух лет назад.

Новогоднюю ёлку обманутые дольщики «украсили» отписками местных чиновников. В них заявлялось о том, что застройщик «финансово устойчив», и звучало обещание сдать более половины проблемных домов к концу уходящего года.

Ростовчане водили хороводы, согревались чаем, дарили подарки оставшимся без жилья детям. Таким образом люди попытались обратить внимание властей на то, что они вынуждены очередной Новый год встречать не в своих квартирах, а в съемном жилье. При этом ростовчане продолжают оплачивать ипотечные кредиты.

- С Новым годом, «дорогие» сотрудники Департамента координации строительства и перспективного развития города Ростова-на-Дону и Региональной службы Государственного строительного надзора Ростовской области. Желаем Вам и Вашим семьям так же встречать каждый Новый год не в своих домах и квартирах, а на морозной улице! – заявили обманутые дольщики.

Всего на территории «Европейского» находятся десять проблемных многоэтажек. Результатом мошенничества стало то, что свыше тысячи семей остаются без собственного жилья.

европейский1.jpg

В уходящем году дольщики провели уже более десяти протестных акций.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Острые ситуации в Ростове-на-Дону  
ЖК "Европейский"Ростовдольщикиакция протестаНовый год
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое