Ростов-на-Дону Пятница, 24 Мая
Общество, 28.05.2018 05:40

Новые прямые маршруты к Северному микрорайону, Военведу и Левенцовке предлагает жительница Ростова

Петицию с предложением создать пассажирам комфортные маршруты опубликовали на портале «Активный ростовчанин».

Жителей нового микрорайона Левенцовка становится все больше, а вот общественный транспорт не успевает подстроиться под растущие нужды населения. Ростовчане и рады были бы попасть на работу или учебу в другие микрорайоны, да подходящего транспорта просто нет.

«Хотелось бы обратить внимание на проблему жителей Левенцовки, которые ездят в сторону Военведа и Северного микрорайона. Прямого транспорта нет и приходится пересаживаться на две-три остановки на другой транспорт или идти полчаса пешком с улицы Малиновского и в обратную сторону соответственно. Предлагаю или ввести новый маршрут или внести изменения в один из существующих», - написала автор петиции Кристина Коломацкая.

Чтобы городские власти рассмотрели инициативу, ей нужно набрать не менее 500 голосов ростовчан. Пока под этим предложением подписались 42 человека, пятеро оказались против такой идеи.

Ранее мы писали, взбесившийся «Почтальон Печкин» силой отобрал у ребенка велосипед и укатил в закат в Ростове.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/ Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-108-76-74 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
маршрутавтобусмаршруткаЛевенцовкаинициативаРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое