Ростов-на-Дону Вторник, 26 Марта
Экономика, 17.04.2018 12:06

Новая кондитерская фабрика порадует сахарным печеньем сладкоежек Ростовской области

Производство откроет в Батайске компания «Кондитерские изделия Морозова».

Печь сахарное печенье будут в цехах кондитерской фабрики на перекрестке улиц Энгельса и Промышленной в Батайске. Процесс приготовления и упаковки сладостей будет происходить в разных «зонах», а значит проблема высоких температур в помещениях этому производству не страшна. Кроме того, над печью, монтаж которой уже заканчивают сотрудники Компании и специально прилетевшие специалисты из Италии, будут установлены современные системы вентиляции и фильтрации воздуха.

1.jpg

- Новая техника позволяет осуществлять множество процессов в автоматическом режиме, за счет чего мы получаем более широкий спектр возможностей и заметно снижаем нагрузку на персонал. Сейчас ждем отгрузку нового более точного дозатора муки и другого оборудования, необходимого для бестарного хранения ингредиентов. В мае техника уже должна быть у нас, - рассказал менеджер по техническому развитию «Кондитерских изделий Морозова» Владимир Немеров.

5.jpg

На фабрике предусмотрена сложная система охлаждения и нагрева воздуха. Планируется, что Батайская кондитерская фабрика откроет свои двери уже в июле 2018 года. На предприятии будет работать порядка 190 человек.

4.jpg


Ранее мы писали, Ростов-на-Дону вошел в топ-10 самых высоких зарплат в России. 

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
производствокондитерская фабрикаБатайскРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое