Ростов-на-Дону Пятница, 13 Декабря
Общество, 26.09.2017 15:05

Николай Басков и Виктория Лопырева выбрали новых свидетелей на свою свадьбу

Певец Николай Басков и ростовская фотомодель Виктория Лопырева выбрали новых свидетелей на собственную свадьбу, которая должна состоятся 5 октября в Грозном.

Ими стала супружеская пара певицы Валерии и продюсера Иосифа Пригожина. Поводом к такому предположению стал пост певицы на ее странице в Инстаграм. Она опубликовала фотографию, на которой изображены будущие супруги, она с Пригожиным и бывший футболист Дмитрий Булыкин со своей женой Екатериной Полянской.

- Свидетели с будущими молодожёнами и друзьями – так прокомментировала певица эту запись в социальной сети.

Сама свадьба должна состоятся уже 5 октября в Грозном. Об этом стало известно после того, как президент Чеченской республики Рамзан Кадыров опубликовал у себя в «Инстаграме» видео запись о том, как Николай Басков делает предложение своей избраннице в его присутствии, и приглашает его стать свидетелем на свадьбе. Видимо, будущие супруги решили выбрать менее радикальный вариант.

- Попасть на торжество сможет любой желающий. Нужно только заранее забронировать места - так прокомментировал это видео Кадыров.

21984756_1628709193871016_3370153029197103104_n.jpg


Ранее Николай Басков поскупился на выкуп перед свадьбой с ростовчанкой Викторией Лопыревой. Пара ни на секунду не отходила друг от друга и все время держалась за руки.



 

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовВиктория ЛопыреваНиколай Басковсвадьба
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое