Ростов-на-Дону Четверг, 12 Декабря
Общество, 13.03.2018 17:14

Неуравновешенные дикие обезьяны погрызли кресла в ожидании ЧМ-2018 в Ростове

Фотография несчастных автобусных кресел, будто обкусанных голодными животными, стала популярной в социальных сетях.

Не секрет, что сидения в городском транспорте оставляют желать лучшего. Во многих салонах обивка кресел разорвана, наполнитель вылезает изо всех трещин, на боковой и задней поверхности после поездок остаются номера телефонов, имена и другая «жизненно важная информация».

«И это транспорт города-миллионника, который принимает ЧМ-2018... Это уровень какой-нибудь Мексики», – написал возмущенный ростовчанин в паблике «Ростов Главный».

Казалось бы, снова виновны городские власти, пускающие некачественную технику на рейс в погоне за прибылью. Это правда, но есть маленький нюанс. Если ржавые салоны, проваливающиеся полы и холодные салоны – это некачественно выполненная работа городских автотранспортных служб, то рисунки на сидениях и рваные кресла появляются по вине самих пассажиров, считают подписчики. 

«У меня встречный вопрос: что за создания довели этот салон до такого состояния? Деградируем?», «Это транспорт диких обезьян», «За мексиканцев обидно...», – написали читатели паблика добавив, что очень ждут гостей мундиаля и хотят показать им Ростов с хорошей стороны.

Ранее мы писали, повысить бдительность накануне выборов президента призвали ростовчан.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
автобусмаршруткатранспорткреслообивкасалонРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое