Ростов-на-Дону Пятница, 13 Декабря
Общество, 06.03.2018 07:30

Фрагментами рассыпающегося салона завалило пассажиров зомби-маршрутки в Ростове

Удобства и комфорт поездки в очередном курсирующем по городу «ведре на колесах» довелось оценить жителям Ростова-на-Дону.

Тот факт, что добрую часть ростовских маршруток давно уже пора было списать на металлолом, ни у кого не вызывает сомнения. Однако если дырявыми стеклами и дверьми на веревочках пассажиров общественного транспорта не удивить, то вот откровенно рассыпающийся на ходу салон – это что-то новое. Свидетелями «разлагавшегося» по дороге автобуса-зомби стали ростовчане, решившие прокатиться на маршруте №58.

Фрагменты салона большими кусками сваливались с потолка на головы пассажиров, рискуя угодить кому-нибудь в глаз. Судя по всему, внутренности маршрутки уже настолько прогнили, что ей с большим трудом удается изображать из себя «живую», да еще при этом надлежащим образом выполнять свои функции. Фото с места событий были опубликованы в соцсетях.

«И за это мы платим деньги», «За что мы платим 24 рубля?», «Это чтобы в пробке не скучать, сиди - лови. И проезд, и развлечение за 24 рубля, чем недовольны?!», «Маршрутка дарит вам частичку себя! Неблагодарные», «Так можно и маршрутку собрать», «Круто», «Возьми частичку маршрутки с собой! Это комплимент от водителя!», «Акция: прокатись несколько раз в маршрутке и собери свою», «Нужно больше скотча», «Когда же эти скотовозки позорные уберут с улиц нашего города», - так отреагировали на увиденное жители донской столицы во ВКонтакте.

в.jpg
в1.jpg

Тем временем экономить на сдаче пассажирам стали водители маршрутных автобусов Ростова-на-Дону. Ростовчане заметили, что каждый раз после поездки в общественном транспорте не досчитываются 40 копеек. 


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
маршруткиправила безопасностиРостов-на-Донузомбипассажирыобщественный транспорт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое