Ростов-на-Дону Вторник, 18 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Не оплачивать квитанции службы по учету водоснабжения призвали чиновники Ростовской области

Общество, 22.02.2018 11:22

Заместитель министра ЖКХ Ростовской области Валерий Былков рассказал почему не стоит реагировать на извещение от «Единой городской службы по учету водоснабжения».

Недавно в почтовых ящиках граждан стали появляться странные листовки, в которых неизвестные «благодетели» настоятельно требуют провести метрологическую проверку приборов учета.

«Мы не можем остаться в стороне и не сделать объявление о том, что вот эти псевдоквитанции ничего не означают и никаких обязанностей на наших потребителей не налагают, – пояснил Валерий Былков. – В этой квитанции говорится, что гражданину необходимо пройти обязательную метрологическую проверку приборов учета водопотребления, без проведения которой прибор считается непригодным. Может, кто-то поверит и побежит звонить по указанному здесь телефону, платить деньги, но это совершенно напрасно. Мы считаем, что это форма недобросовестной рекламы, которая склоняет людей к совершению ненужных действий. Призываю потребителей быть внимательными и острожными при прочтении всяческой корреспонденции, вынимаемой из почтовых ящиков».

Замминистра уточнил, что с фактом данной рассылки чиновники ЖКХ попросили разобраться сотрудников полиции, Роспотребнадзора и ФАС.

Читайте также, позорной «красной меткой» будут бороться со злостными неплательщиками за электричество в Ростове. Самое большое количество злостных неплательщиков проживает в Ростове, Шахтах и Новочеркасске, а общая сумма долга составляет 805 миллионов рублей.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
квитанцииминистрводоснабжениеВалерий БылковРостовская область
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое