Ростов-на-Дону Среда, 24 Апреля
Общество, 21.08.2018 13:45

Найденной в водоеме «шестиметровой анакондой» пугали жителей Ростовской области

Сфотографированный с удачного ракурса водяной ужик стал звездой ростовского интернета посмертно.

С неделю назад, 14 августа, жители села Боцманово обнаружили в Таганрогском заливе большого полуметрового ужа. Змея была уже мертвой и, как и при своей жизни, не представляла никакой угрозы окружающим людям. Однако удачно сделанное фото превратило безобидного чешуйчатого в грозную анаконду, выплывшую из неведомых морских глубин.

Спустя несколько дней этот снимок появился в паблике «Мой Таганрог», причем автор поста утверждал, что змея в длину достигала не много ни мало – 6 метров. Жители Дона уже приготовились паниковать, пока кто-то не выискал из просторов соцсетей истинного создателя этого шедеврального снимка, который и расставил все по своим местам.

уж.jpg

Недавно огромного питона заметили на лавочке прохожие в Ростове-на-Дону. Владельцы рептилии решили прогулять своего питомца по вечернему городу

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov61/ Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
змеяпаникаРостов-на-Донуанакондаобман
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое