Ростов-на-Дону Понедельник, 11 Ноября
Общество, 03.05.2019 13:46

Насолить бывшей: футболист Денис Глушаков запретил дочери покидать Россию

Дочка капитана московского «Спартака» не смогла провести каникулы за границей.

О сложившейся ситуации сообщил адвокат бывшей жены, Сергей Жорин. Он рассказал, что Дарья Глушакова планировала свозить дочек на каникулы в Эмираты, но отдых был испорчен.

– Денис Глушаков решил отомстить за то, что суд оставил детей с мамой и взыскал с него алименты. Накануне праздников он написал заявление в ФСБ, с требованием не выпускать старшую дочь за пределы РФ. Ребенок узнал о том, что никуда не едет на паспортном контроле. Молодец Денис! – написал Жорин в своем Твиттере.

Screenshot_2.png

Напомним, супруги родом из Миллерово, подали на развод осенью 2018 года и с тех пор делили имущество и неоднократно обвиняли друг друга в изменах. Скандал в семье дончан начался после того, как жена застала спортсмена в бане с другой девушкой. Экс-супруга рассказала СМИ, что Денис звонил ей с угрозами расправы и издевался. Сам Глушаков утверждал, что отдыхал в парилке не с любовницей, а давней подругой, и опровергал все обвинения.

Две дочери, Валерия и Александра, по решению суда остались жить с мамой, им присудили алименты – 1/3 всех доходов футболиста, плюс 100 тысяч рублей на жизнь супруге. Сам Денис Глушаков оказался не согласен с размером выплат и подал апелляцию. 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.  


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Денис ГлушаковразводдетифутболистРостов
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое