Ростов-на-Дону Воскресенье, 17 Ноября
Происшествия, 12.12.2018 08:35

«Легче убить, так будет дешевле»: полиция проверяет угрозы ростовского футболиста Дениса Глушакова

«Легче убить, так будет дешевле»: полиция проверяет угрозы ростовского футболиста Дениса Глушакова

Денис и Дарья Глушковы

Третий месяц не утихают скандалы вокруг капитана московского «Спартака».

Сейчас Дениса Глушкова обвиняют в угрозах убийством. Его супруга Дарья, с которой полузащитник пытается развестись еще с сентября, подала заявление в УВД Западного административного округа Москвы, сообщает Телеграм-канал Mash. 

Расстроенная и испуганная девушка сообщила, что Глушаков не хочет платить алименты и якобы заявил, что ее «легче убить», потому что так «будет дешевле». Дарья также сообщила, что готова подтвердить свои слова, так как сохранила аудиозапись этого разговора с угрозами. 

А начиналось все банально – супруги обвинили друг друга в измене. Летом Дарья Глушакова опубликовала в сети ролик, на котором видно, что футболист находится в сауне с неизвестной девушкой. Пара начинает друг друга оскорблять и перечислять промахи партнеров. Перебранка и скандал звездных супругов тут же разлетелся на всю страну. Сам Денис Глушаков потом заявил, что отдыхал не с девушкой с низкой социальной ответственностью, а с подругой детства и все обвинения жены – беспочвенны. 

В сентябре стало окончательно ясно, что брак сохранить не удастся, супруги обратились в суд города Миллерово Ростовской области, откуда они оба родом. В суде подтвердили намерения пары, но комментарии давать отказались, так как у пары есть несовершеннолетние дети. 

Неизвестно, как расследование отразится на карьере футболиста. В ближайший четверг ему предстоит матч в Лиге Европы с «Вильярреалом» в Испании.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
разводскандал
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое