Ростов-на-Дону Понедельник, 16 Сентября
Общество, 16.09.2017 13:55

Нашествие маленьких кровососущих монстров шокировало жильцов многоэтажки Ростова

Жестокой атаке клопов подверглись жители Первомайского района Ростова-на-Дону.

Вредоносные насекомые поселились в квартирах дома №64/112 по улице Селиванова. Жильцы устали чистить диваны и матрасы от личинок этих «кровососущих» монстров. Каждое утро на руках и ногах ростовчан появляется все больше маленьких красных точечек, оставшихся после укусов клопов. Все эти нелицеприятные отметины жутко чешутся и доставляют массу дискомфорта несчастным людям. О своей беде горожане рассказали в паблике «Ростов Главный» во ВКонтакте.

- Никто на нас не реагирует. Ни управляющая компания, ни санэпидстанция. Как избавиться от клопов? – обратилась к жителям донской столицы Александра Лужецкая.

Ростовчане посочувствовали покусанной девушке, отметив, что в современном мире существует множество способов борьбы с этими вредными насекомыми. В крайнем случае можно обратиться в специальную службу, которая за несколько часов избавит жильцов от неприятного соседства, - считают пользователи во ВКонтакте.

к.jpg
к1.jpg
к2.jpg
к3.jpg

Недавно жутковатую картину из мира животных довелось наблюдать ростовскому рыбаку на пляже Дона. Огромный змей поймал снующую у берега реки рыбу на глазах у изумленного мужчины. 


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
насекомыеклопыРостов-на-Донуукуссанэпидемстанцияжильцы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое