Ростов-на-Дону Воскресенье, 16 Июня
Общество, 12.07.2018 15:05

Наркобизнес привел к увольнению главы скандального отдела полиции в Ростове

Начальник Ленинского отдела полиции Ростова-на-Дону уволен по отрицательным основаниям.

Подполковника Евгения Якименко, который руководил скандальным ОП №4, убрали из органов после нашумевшего случая с наркотиками. Запрещенные вещества нашли в одном из кабинетов отдела.

- Сразу после случившегося Якименко написал рапорт об увольнении на имя генерала. Сначала его пожалели, так как до пенсии офицеру оставалось всего пару месяцев. Но руководство областного главка МВД пересмотрело решение, - рассказал порталу 1rnd.ru источник в правоохранительных органах.

Таким образом подполковника уволили со службы по отрицательным мотивам.

Ранее были задержаны двое участковых Ленинского отдела, обоих подозревают в торговле "солью". При этом до сих пор находится на свободе глава отделения по контролю за оборотом наркотиков ОП №4., он объявлен в федеральный розыск.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov61/ Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовнаркотикиполицейскийувольнение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое