Ростов-на-Дону Среда, 26 Июля
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Накаченную наркотиками собаку избивали и заставляли выпрашивать деньги у прохожих в Ростове

Общество, 14.05.2017 08:30
Свидетелями вопиющей жестокости по отношению к животному стали жители Советского района Ростова-на-Дону.

Вчера вечером, 13 мая, собаку-попрошайку с пластмассовым ведерком в зубах заметили прохожие у супермаркета «Окей» на улице Малиновского. По словам свидетелей, животное находилось в состоянии наркотического опьянения и абсолютно не реагировало на происходящее вокруг. Сердобольные ростовчане решили подкормить псину и положили ей немного еды в миску.

Спустя несколько минут к собаке подбежал ее хозяин. Мужчина жестоко ударил свою питомицу, выбросил еду, после чего вернулся на свой наблюдательный пункт. Возмущенные жестоким обращением с животным жители Ростова просят найти и наказать владельца попрошайки, а также отобрать у него несчастную псину и определить ее в добрые руки.

Фото с места событий было опубликовано в соцсетях. Ростовчане пожалели собаку, ставшую рабыней жестокого человека. Многие горожане изъявили желание самолично расправиться с хозяином попрошайки, который так нагло наживается на несчастном животном.

«Сволочь! Зимой видела эту собачку! Сердце кровью обливается», «Вот урод моральный», «А как же статьи за жестокое обращение с животными? Коллективное заявление в полицию нужно написать», «Он даже ей не разрешает выплевывать эту корзину», «Давно надо дать по морде этому уроду, а собаку в добрые руки», «Надо взять пару крепких активистов, сломать хозяину челюсть, забрать собаку и уйти. Иногда приходиться общаться на языке врага, когда не понимают человеческий», - так прокомментировали произошедшее пользователи во Вконтакте.

18444768_1303802569668315_3107134506209902592_n.jpg

Ранее жители Ростова-на-Дону стали свидетелями того, как двое мужчин «собирали дань» с собаки-попрошайки на проспекте Буденновский. Ростовчане запечатлели сборщиков подати на фотокамеру.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
животныесобакиРостов-на-Донупопрошайкисупермаркетпрохожиежестокое обращение
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое