Ростов-на-Дону Вторник, 19 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Наглый обман с недовесом творога возмутил жителя Ростова

Общество, 21.04.2017 05:43
Житель Ростова-на-Дону столкнулся с обманом, купив любимый продукт питания.

Ростовчанин приобрел в магазине творог «Кубанский молочник». На упаковке производитель указал вес пачки 180 г. Дома покупатель положил творог на кухонные весы - и обнаружилось, что по факту пачка весит всего 144 грамма.

- Обманывают как хотят! На упаковке с творогом «Кубанский молочник» написано 180 г., а весы показывают всего 144! Захотелось поделиться, - написал возмущенный житель города в социальной сети ВКонтакте.

Многие интернет-пользователи посоветовали автору не писать посты, а «официально обратиться в Роспотребнадзор». Другие похвалили за проявленную сознательность, но признались, что сами перевешивать покупку никогда не стали бы: «Я, честно говоря, тоже не парюсь, но, если задуматься, из таких мелочей и складывается наш "бизнес" и другие направления. Тут пропустили, там не запарились, в итоге не заметили, как "без штанов остались"... Может пора начинать быть сознательным», «Недовес сильный, конечно», «Почитают ещё сто человек и тоже не купят, вот тогда уже хоть какой-то эффект. Автору спасибо сказать надо», «А я уже давно домашний покупаю, а не эту «неизведанную массу» в пачках».

творог.jpg

творог2.jpg
Ранее сине-зеленое безобразие на сыре из супермаркета огорчило девушку в Ростове и повеселило соцсети. Девушка отправилась за покупками в «Ленту» на улицу Доваторов, 267 и приобрела полутвердый сыр Тильзитер. После того как дома сыр был распакован, аппетит ростовчанки оказался безнадежно испорчен.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовпотребителипродуктытворог
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое