Ростов-на-Дону Среда, 20 Ноября
Происшествия, 06.11.2019 10:49

Начальника главного автовокзала Ростова подозревают в мошенничестве

В отношении начальника главного автовокзала Ростова Игоря Рудзинского возбуждено уголовное дело по подозрению в мошенничестве. Об этом «Блокнот Ростов» сообщил источник в правоохранительных органах.

Выяснилось, что Рудзинский требовал с ИП Алексеенко Д.В. Сумму в 150 тысяч рублей. При этом он убедил предпринимателя, что он может инициировать и прекращать проверки в отношении транспортных предприятий. Также Рудзинский пообещал бизнесмену, что тот сможет размещать свои машины на территории возле вокзала.

– Рудзинский потребовал деньги за то, что он якобы прекратит проверки в отношении бизнесмена, который осуществлял посадку и высадку пассажиров на территории, которая является собственностью города и никакого отношения к вокзалу не имеет, – отметил источник «Блокнота».

Игорь Рудзинский был задержан в своем рабочем кабинете в момент получения денег. Он был отпущен под подписку о невыезде. Теперь начальнику автовокзала грозит до пяти лет тюрьмы. В правоохранительных органах полагают, что это не последний эпизод «коммерческой» деятельности Рудзинского и в ходе следствия станет известно о нескольких подобных случаях.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовавтовокзалмошенничество
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое