Ростов-на-Дону Вторник, 17 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Мужчина торговал найденной во дворе своего дома ртутью в Ростовской области

Происшествия, 22.09.2017 08:48
Около миллиона рублей попытался заработать мужчина на незаконной продаже ртути в Ростовской области.

Житель хутора Сухой нашел во дворе своего домовладения 1 кг 220 гр металлической ртути. Некоторое время сельчанин хранил найденное ядовитое вещество у себя по месту жительства, после чего решил его продать. В мае 2017 года мужчина перевез ртуть в Таганрог, где планировал выручить за нее 750 тысяч рублей. Во время передачи опасного товара покупателю сельчанин был задержан сотрудниками транспортной полиции.

- Таганрогским городским судом вынесен приговор 47- летнему жителю Ростовской области. Он признан виновным в совершении преступления по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка или пересылка в целях сбыта сильнодействующих или ядовитых веществ», - рассказали в пресс-службе Южной транспортной прокуратуры.

Суд учел все смягчающие обстоятельства и назначил наказание мужчине в виде 240 часов обязательных работ. Приговор в законную силу не вступил.

Тем временем коллекторы угрожали взорвать детский садик из-за долгов воспитательницы в Ростовской области. Женщина оформила займ на пять тысяч в МФО.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ядовитое веществортутьРостов-на-Донупродажаполиция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое