Ростов-на-Дону Понедельник, 16 Сентября
Общество, 22.08.2018 11:40

Страшную бессонницу ростовским роженицам устроили безбашенно рычащие мотоциклисты

На сильный шум от езды байкеров по Ворошиловскому проспекту пожаловалась жительница донской столицы, измученная шумными тусовками молодежи под окнами больницы.

- Уважаемые байкеры, мотоциклисты! Ну неужели у вас нет ни капли совести? Нет спящих по ночам детей, родных? Это же издевательство какое-то.... Лежим в роддоме, спать вообще невозможно, потому что на Ворошиловском стоит дикий рёв мотоциклов. Дети просыпаются, плачут. Есть у вас хот капля сострадания?!, - призвала к состраданию измученная бессонницей женщина.

Кто-то всецело поддержал ростовчанку, а кто-то миролюбиво советовал «понять и простить» шумных водителей. «Автор, я вам искренне сочувствую. Вы, наверное, рядом с ЦГБ лежали. Я сам мотоциклист, не байкер. Но ни байкеров, ни мотоциклистов со стажем по ночам на ЦГБ не бывает, а если и бывает, то они не откручивают обязательно на каждом светофоре до отсечки. Вокруг ЦГБ по долгу трутся лишь подростки и прочие пижоны: весь день на работе, а после хочется повоображать, обратить на себя внимание, да чтоб не ехать далеко. Вы простите им эту инфантильную наглость и позерство, нежелание уважать покой большинства».

Другие комментаторы не были столь снисходительны: «Да тут не только мотоциклистам предъявлять нужно, но и упоротым водителям автомобилей, которые с открытыми окнами и на всю включенной музыкой ездят по городу в ночное время суток», «Штрафовать надо жёстко» - возмущаются другие комментаторы в паблике Вконтакте «Ростов Главный».

Это не первый случай, когда ростовчане жалуются на шум в ночное время суток. Ранее жители одного из районов города сетовали на жуткий гул ночной стройки в жилом комплексе «Платовский». Строительство многоэтажки не давало спокойно спать ростовчанам в течение трёх месяцев.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/rostovbloknot/ Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
байкерышуммотоциклыРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое