Ростов-на-Дону Пятница, 19 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Мощным ударом в голову вырубил психа с ножом в Ростове случайный свидетель кровавой бойни

Происшествия, 06.03.2018 18:43
Сегодня, 6 марта, на пр. Стачки в донской столице неадекватный парень набросился с ножом на трех человек. Видео задержания преступника появилось в социальной сети и сразу вызвало бурную реакцию у горожан.

Правоохранители продолжительное время уговаривали беспредельщика с холодным оружием в руках сдаться. Но молодой человек угрожал себя убить, поднося нож к шее и не реагировал на слова полицейских. Этот взаимный треп продолжался бы еще полчаса, если бы не случайный смельчак, появившийся внезапно и ударивший преступника палкой по голове. Мужчина, одетый в штатское, который помог ликвидировать психа, по предварительной информации, житель близлежащих домов. 

"Пока гражданский с палкой не вмешался, полицейские в касках, бронежилетах и с оружием так ничего сделать не могли. Хорошо работают ребята", "Я вот не пойму, зачем их еще и уговаривают?", "Страшный инцидент", "Да уж, естественно, менять законы о полиции в этом отношении надо - в США скорее всего, застрелили бы сразу", "Все стоят и думают, один мужик решил действовать. Конечно, не в моей компетенции рассуждать, но всё же - почему в такой ситуации не выстрелить в руку или ногу, чтоб обезвредить? Трёх человек ранил, а его берегут, как фарфоровую статуэтку", "Сейчас ещё гражданского с палкой засудят", "Вот почему нет электрошокеров - пистолетов?", "Было уже, стреляли в вооруженного преступника. Потом пришлось извиняться перед нашими кавказскими соседями. Полицейским тогда вообще запретили оружие носить. Так что тут не все так однозначно. Защиты со стороны государства у сотрудника нет, так что ему остается только вести переговоры", - комментировали видео подписчики паблика "Ростов Главный".


Ранее "Блокнот Ростова" писал про безумца с ножом, устроившего кровавую бойню в центре Ростова.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовбезумецзадержание психаЧП
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое