Ростов-на-Дону Вторник, 15 Октября
Происшествия, 07.08.2018 08:34

Молодой мужчина поджег своего изувеченного друга у него дома в Ростовской области

Фатально закончилось совместное распитие алкоголя со старым приятелем для жителя Шолоховского района Ростовской области.

Криминальная драма разыгралась 30 июля 2018 года в одном из частных домовладений, расположенном по улице Заречная в хуторе Калининский. Хозяин участка распивал спиртное в компании своего 32-летнего приятеля. В ходе внезапно возникшей ссоры, молодой гость несколько раз ударил дончанина тяжелым предметом по голове, после чего поджег его дом и скрылся с места происшествия.

Спустя некоторое время правоохранители установили личность преступника. В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Максимальное наказание, которое грозит преступнику, - до 15 лет лишения свободы.

- В настоящее время злоумышленник задержан, ему предъявлено обвинение, по ходатайству следователя судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - сообщили в пресс-службе СУ СКР по Ростовской области.

Тем временем жертвой жестокого убийства стала молодая ростовчанка в Казани. Тело мертвой девушки выбросили из окна многоэтажки.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov61/ Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
убийствоподжегРостов-на-Донупреступлениеалкогольдружба
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое