Ростов-на-Дону Понедельник, 14 Октября
Общество, 29.01.2019 19:06

Мохнатая скотина, вылетевшая на «встречку», стала причиной аварии в Ростове

Белая коза пришла в ужас от ростовского колорита и рванула, куда глаза глядят. Глаза неудачно вывели ее на проезжую часть на улице 2-й Краснодарской и несчастное животное попало под колеса иномарки.

Предупреждаем впечатлительных граждан: видео, снятое очевидцами, вышло жутковатым, но само животное не пострадало. Местные жители рассказали, что стадо коз мирно «выпасалось» на грязной лужайке, посыпанной снегом. Хозяина или хотя бы пастуха рядом не наблюдалось, поэтому животные разбрелись по улице – ходили по тротуарам и отобедали «деликатесами» из мусорника. Но для белой козы прогулка вышла короткой и очень неприятной.

- Одну из них сбила машина. Она успела замедлить ход, поэтому коза не пострадала, поднялась и побежала дальше. Хозяева, следите за своей скотиной! – сообщил очевидец в паблике «Ростов Главный».

«Козы гуляют, а ты на работе...», «Хозяина коз вместе с его питомцами необходимо выслать из города в деревню! Достали уже - из мегаполиса колхоз делать», «Скоро все коз и кур заведут», «По-моему, здорово, что плохого? Козы - не слоны, беды от них никакой. Мирные создания, и детям на радость, да и для познания полезно видеть в живую коз. Ничего дурного не вижу», - писали ростовчане, осуждая хозяина животных, который бросил их в городе без присмотра.

Некоторые животные любят двигаться не только по дорогам, но и по рекам. Недавно мы писали, как уставшая от колхоза коза вплавь рванула в Ростов через Дон.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
козыДТПаварияРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое