Ростов-на-Дону Среда, 23 Января
Общество, 18.10.2018 15:00

Разговоры об умиротворенно пасущихся коровах и козах плавно перетекли в причитания по поводу отсутствия метро в Ростове

Умиротворено поедающие городскую траву буренки и козы поприветствовали спешащих на работу ростовчан.

Фото пасущихся на ЗЖМ и СЖМ животных напомнило горожанам об извечных проблемах Ростова: плохих дорогах, постоянно растущих ценах на продуты и отсутствии метро.


W09bsvwkl-g (1).jpg

uXLQPaOWqqs (1).jpg

фото: паблик "Ростов Главный"


«Ростов - большая деревня. На СКА цыгане еще и коров пасут», «Гуляешь по городу, а тут стадо баранов», «Потому что деревня- она и есть деревня, хоть и большая», «Потому что это деревня и есть. Что за "город" миллионник, в котором даже асфальт не проложен в значительной части частного сектора?», «Что за жесть? Куда администрации районов смотрят? Давайте этих животных в парках пасти начнем!», «С такими ценами на продукты скоро на балконах курочек начнут держать!», «А теперь внимательно посмотреть на прилагающейся фото и ещё раз переспросите, почему в Ростове нет метро», - написали в комментариях в фото участники паблика «Ростов Главный».

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.  

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовживотныеметро
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое