Ростов-на-Дону Среда, 19 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Многочисленные нарушения стали причиной банкротства банка «Кредит-Экспресс» в Ростове

Общество, 20.06.2018 06:32
Центральный Банк России лишил лицензии ростовский ООО «Кредит-Экспресс».

Финансовая организация была признана банкротом, причиной тому послужили выявленные ранее многочисленные нарушения. Арбитражный суд Ростовской области уже запустил процедуру конкурсного производства в отношении несостоятельного банка.

- Надлежащая оценка выявила существенное снижение размера собственных средств кредитной организации и наличие оснований для осуществления мер по предупреждению несостоятельности, что создало реальную угрозу интересам ее кредиторов и вкладчиков, - сообщили на официальном сайте Банка России.

Схему отмывания акционерами «Кредит-Экспресса» около 10 миллионов рублей еще в 2017 году раскрыл бывший директор и основатель банка Михаил Колмыков. О нарушениях было доложено собственникам финансовой организации, а также в ЦБР. Затем банкира обвинили в мошенничестве и поместили в СИЗО. Колмыков виновным себя не признает, утверждая, что дело против него было сфабриковано владельцами банка в ответ на его разоблачения.

Ранее «РосЕвроБанк» потребовал признать банкротом совладельца гостиницы «Дон-Плаза» Андрея Демишина. В прошлом году у партнеров возникли финансовые проблемы, которые не позволяли им расплатиться с задолженностями.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/ Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-108-76-74 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.




Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
банкротствоконкурсное производствоРостов-на-ДонуЦБР"Кредит-Экспресс"
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое