Ростов-на-Дону Понедельник, 20 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Мисс ФК «Ростов» дала на видео важный совет Бердыеву, как обыграть «Спарту»

Спорт, 16.02.2017 11:53

Екатерина Нефёдова заявила, что футболистам «Ростова» в битве против пражской «Спарты» нужно построить игру на контратаках.

Сегодня, 16 февраля, в Ростов пришел большой футбол. Впервые в донской столице в середине последнего месяца зимы состоится еврокубковый матч. В 1/16 Лиги Европы команда Курбана Бердыева примет «Спарту». Матч начнется в 21.00.

Перед важнейшим футбольным поединком свое мнение о нем высказала Мисс ФК «Ростов» Екатерина Нефёдова. Эффектная брюнетка считает, что чешская команда сейчас «на ходу». Исходя их этого, красавица полагает, что ростовчанам следует рассчитывать на успех в контратаках с участием форварда Азмуна.

- Я считаю, что Курбану Бердыеву нужно построить игру на контратаках, - пояснила Нефёдова «Блокноту Ростова». - Будем надеяться, что Сердару Азмуну удастся забить пару голов.

Чешская команда в межсезонье добилась впечатляющей победы над питерским «Зенитом». По мнению Нефёдовой, Курбан Бердыев значительно лучше, чем Мирча Луческу, организовал игру в защите.

- Совсем недавно футболисты «Спарты» обыграли «Зенит» - 2:0. Но «Ростов» куда сильнее в обороне, чем «Зенит». Поэтому желто-синие точно не проиграют. Вперед, «Ростов»! – закончила видеообращение красавица.

мисс2.jpg

В прошлом году Екатерина Нефёдова стала и победительницей  конкурса «Мисс-Бикини», который проводила редакция «Блокнота Ростова». Сексуальная девушка после этого побывала в Турции. И затем призналась, что эта страна изменила ее жизнь.

А в новогоднюю ночь-2017 брюнетка превратилась в Снегурочку.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Ростов в лицах  
РостовфутболспортЛига ЕвропыФК "Ростов""Спарта"видеоЕкатерина Нефедова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое