Ростов-на-Дону Вторник, 18 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Милосердная жительница Ростова умоляет помочь оставшимся без хозяина обгоревшим котикам и собакам

В донской столице горожанка обратилась с криком о помощи к своим землякам. Женщина просит помочь спасти несчастных животных, оставшихся после страшного пожара на улице.

На днях выгорел дотла дом человека, который помогал не одному десятку бездомных кошек и собак. Он их отогревал, кормил, пристраивал. Но случилось непредвиденное несчастье - сгорел его дом, в нем погибла его жена. Многие животные также серьезно пострадали. Они обгорели, повредили внутренние органы. Кормить и лечить хвостатых некому - они медленно и мучительно умирают. Свидетельница этого кошмара обратилась за помощью к дончанам. Она приложила шокирующие фотографии, которые мы по понятным причинам не публикуем. Животным необходима любая помощь: пристройство, лекарство передержка, еда, новые будки, осмотр ветеринара и тд.

- SOS! Обращаюсь ко всем неравнодушным и милосердным людям! Ко всем приютам, ко всем людям, которые могут помочь и забрать хоть по одному животному с этого ужасного и жуткого места. Я сегодня пришла туда и моё сердце чуть не разорвалось от увиденного. Домик полностью сгорел, собаки лежат на пепелище в доме, а на приступочке лежат два котика. Все животные в шоке. Если им не помочь - они погибнут голодной смертью! В сгоревшем доме жил простой человек Валерий. Он очень любил животных и всегда помогал им. Ему часто подкидывали щенков и котят, а Валерий их спасал и кормил, потому что убить их не мог! Пообщавшись с соседкой, которая всё рассказала: как случился пожар, как их дом чуть не пострадал, что Валеру забрала скорая и сгорела его жена. Не все животные смогли выбраться из пожара. Валера выжил чудом и на данный момент находится в реанимации. На глаза попался небольшой подросточек рыжий котик, которому очень срочно нужна помощь: он плохо видит, у него обожжённый хвостик, нет усиков и хромает, еле спрыгнул с приступка и долго плакал. Малыш в шоке....Надо срочно спасать! Без нашей помощи животинкам останется жить считанные дни. Обращаюсь ко всем, кто сможет хоть чем-нибудь помочь. Я не знаю что мне делать! Валера вернётся не скоро, да и возвращаться ему некуда. А собаки без хозяина не выживут. Прошу Вас, давайте поможем этим несчастным собачкам и оставшимся кошечкам. Буду рада любой помощи и совету, - разместила свой крик души неравнодушная жительница Ростова в социальной сети.

Все дончане, кто сможет помочь чем-либо бедным животным, оставшимся без попечения хозяина и без лечения, обращайтесь к администраторам группы по помощи животным или, непосредственно, к самому автору поста .

Читайте также, как агрессивный автомобилист расстреливал собак на глазах у ошарашенных прохожих в Ростове.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовпомощь животнымsosволонтер
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое