Ростов-на-Дону Суббота, 15 Декабря
Происшествия, 24.02.2018 09:23

«Между жизнью и смертью»: 11-летний мальчик провалился в открытый люк под Ростовом

Чудом избежать серьезного травмирования, а может даже и смерти, удалось маленькому жителю Новочеркасска Ростовской области.

Инцидент произошел вчера утром, 23 февраля, недалеко от дома №71 по улице Железнодорожной. Оставшийся по каким-то причинам без крышки канализационный люк местные жители прикрыли картонкой и отметили старой покрышкой. Однако после обрушившегося на город снегопада, увидеть открытый колодец на дороге не представлялось возможным.

Вот в эту опасную ловушку и угодил игравший во дворе 11-летний мальчик. При падении школьнику удалось зацепиться за край пропасти, глубина которой составляла 6 метров. Выбраться из западни ребенку помог случайный прохожий, услышав доносившиеся из-под земли крики, он сразу же бросился на помощь.

Мужчина вызвал на место ЧП сотрудников МЧС, спустя несколько минут спасатели подняли перепуганного мальчугана на поверхность и передали его бригаде скорой помощи. Медики диагностировали у пострадавшего легкие ушибы и ссадины, госпитализация ему не потребовалась.

Недавно рыбачивший на реке мужчина провалился под лед в Азовском районе Ростовской области. Дончанин едва не замерз, пока его вытаскивали из воды. 


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
падениеоткрытый колодецРостов-на-Дону. канализационный люкспасателидети
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое