Ростов-на-Дону Среда, 19 Декабря
Общество, 10.01.2017 22:58

Мария Лиман из-за кризиса в Ростове «прыгнула» с обложки украинского Playboy в обнаженную Девушку Февраля-2017

Известная модель Мария Лиман заявила, что массовые банкротства строительных компаний в родном Ростове-на-Дону вынудили ее участвовать в «голых» съемках.

22-летняя брюнетка стала «Мисс Февраль» в календаре журнала Playboy на 2017 год. Вместе с ростовчанкой его страницы украсили девушки из Польши, Бразилии, ЮАР и других стран. В связи с таким международным признанием Мария Лиман дала интервью журналу «Нация».

Девушка является архитектором по образованию. Однако работать по профессии отказалась. По ее словам, в этом «виноват» кризис в донской столице.

- Свою профессию я забросила из-за кризиса, - утверждает Мария. - Он очень сильно проявился в Ростове-на-Дону: стали закрываться и банкротиться строительные компании. Не думаю, что в ближайшее время буду заниматься этим.

Несмотря на войну, которую Украина ведет против соседнего с Ростовской областью Донбасса, Лиман выбрала «трамплином» в мир шоу-бизнеса украинский Playboy. Его обложку она украсила в 2015 году.

- Сначала меня звали в чешский, бельгийский и словенский Playboy, - рассказала девушка. - Но их журналы печатают очень откровенные фото, и я отказалась. Затем запрос прислал украинский журнал, и мне он показался самым приличным.

лиман2.jpg

Именно этот ее снимок понравился хозяину Playboy Хью Хефнеру. Ростовчанка надеется в нынешнем году побывать на его знаменитой вилле.

Девушкой Февраля-2017 она стала благодаря снимку со спины. Слегка прикрытая черными веревочками, Мария с полуоткрытым ртом смотрит вполоборота.

- Playboy планирует отказаться от обнаженных съемок и будет снимать только девушек в купальниках. Пока в календаре девушки все-таки обнажены, но, могу сказать, из всех моих фотографий выбрали самую скромную. Остальные девушки в календаре тоже довольно целомудренны, - пояснила сексуальная красотка.

Брюнетка ростом 173 см и с роскошными параметрами: 90-62-90 призналась, что ей пришлось на пути к обнаженным съемкам пройти через скандалы с любимым человеком.

- Все мои съемки, особенно обнаженные, мой избранник не одобрил, - рассказала Мария. - У нас были огромные скандалы. В какой-то момент я выбрала карьеру, и мы с ними расстались. Около полугода не общались. Совсем. Но потом он меня простил, смирился со съемками, и сейчас мы снова вместе.

лиман1.jpg

Недавно Мария Лиман стала героиней выпуска Comedy Club. Ростовчанка призналась резидентам, что снялась для Playboy, чтобы сделать всех людей счастливыми.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовМария ЛиманPlayboyэротическое фотоУкраина
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое