Ростов-на-Дону Воскресенье, 25 Июня
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Маньяк из «бермудского треугольника» Ростовской области ужасно испугал знаменитую пловчиху Юлию Ефимову

Общество, 13.01.2017 09:29
Двукратный серебряный призер Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро Юлия Ефимова вернулась в Москву.

В Израиле спортсменка перенесла операцию по частичному удалению миндалин. Теперь Ефимова планирует тренироваться в России. Несколько лет пловчиха жила и готовилась к соревнованиям в Америке.

В Штатах ей очень нравились и отношение тренеров, и то, как организованы тренировки. Именно там она поверила в себя. По словам спортсменки, в России она «ходила затюканная».

- Тебя постоянно хвалят, эмоции положительные. На меня ни разу не повысили голос, не отругали. Как бы ни устала в бассейне, заряжаешься позитивом. Во всем нестандартный подход, - рассказала об особенностях американских тренировок Ефимова изданию «Спорт-Экспресс».

На родине знаменитая пловчиха скучает по постоянным американским улыбкам прохожих на улице, дружелюбной атмосфере, пробежкам вдоль океана.

– Надела наушники, врубила музыку – и в купальнике по песку кросс на часок. Класс! Скучаю по мексиканским ресторанчикам, в Калифорнии они на каждом шагу, - отметила она. 

22-летняя девушка с ужасом вспоминает о своих страхах в Таганроге. В школьные годы спортсменка жила и тренировалась в Ростовской области, и там за ней охотился маньяк.

- Вы слышали про «бермудский треугольник» Ростов – Шахты – Таганрог? За последние десятилетия в этих краях поймали больше маньяков, чем во всей России! Нас с девочками несколько раз преследовал какой-то тип, когда вечером возвращались с тренировки. Мы деру, он за нами. Однажды даже днем удирать пришлось, уж не знаю, тот же мужик за нами гнался или другой. Сказали тренеру, она совет дала: "Рюкзаки снимите, будете махать – маньяк испугается…" В дальнейшем нас из бассейна провожали ребята, - поделилась Юлия своими воспоминаниями.

Также блондинка приоткрыла завесу тайны над своей личной жизнью. Красавица уже три года встречается с Никитой Лобинцевым. Он тоже спортсмен, призер олимпийских Игр в Пекине и Лондоне. Никиту она характеризует как спокойного, уверенного и очень заботливого мужчину.

- За эти годы мы пропитались черточками друг друга. Я теперь мягче, уравновешеннее. Никита, наоборот, стал более эмоциональным, взрывным. У меня вообще тяжелый характер. Может, действительно Никита на меня повлиял, - улыбнулась Юлия.

Оба спортсмена планируют выступить на Олимпиаде в 2020 году. Ефимова поставила перед собой цель – завоевать в Токио олимпийское золото.

Ефимова 2.jpg
Ефимова 3.jpg

Ефимова 4.jpg

Подробности хирургической операции и о состоянии известной пловчихи «Блокнот Ростова» рассказал накануне.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Ростов в лицах  
Ростовская областьПлаваниеолимпиадачемпионманьякЮлия Ефимова
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое