Ростов-на-Дону Среда, 19 Декабря
Общество, 12.01.2015 17:15

Донская пловчиха Юлия Ефимова увела жениха у звезды сериала «ДеФФчонки»

Донская пловчиха Юлия Ефимова увела жениха  у звезды сериала «ДеФФчонки»
Спортсменка выложила в соцсети фото с бойфрендом.
Известная российская пловчиха, 22-летняя Юлия Ефимова, снова оказалась в центре скандала. Если в прошлом году внимание журналистов было приковано к дончанке из-за приема допинга, то 2015 год для Юлии начался со скандала в личной жизни.

Призерка Олимпийских игр выложила в свой аккаунт фотографию страстного поцелуя с мужчиной. Снимок, сделанный в Лос-Анджелесе на побережье Тихого океана, вызвал бурю комментариев среди фанатов. В незнакомце поклонники признали титулованного российского пловца 26-летнего Никиту Лобинцева.
- Однако Никита Лобинцев до недавнего времени встречался со звездой сериала «ДеФФчонки» 26-летней Полиной Максимовой. Всем известная «Леля» неоднократно выкладывала в соцсети совместные фотографии и посты о любви к Лобинцеву, - сообщает «Блокнот Волгодонск». - В графе «семейное положение» у Максимовой до сих пор стоит: «влюблена в Никиту Лобинцева».

Личная жизнь Юлии Ефимовой всегда была закрытой темой. В прессе практически никогда не фигурировала информация о романах волгодончанки, впервые Юлия приоткрыла завесу тайны и продемонстрировала свои чувства. При этом пловчиха не забывает о спорте и готова снова бороться за медали после дисквалификации на допинге. Сейчас она готовится к чемпионату мира по водным видам спорта, который пройдет летом в Казани.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьЮлия Ефимова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое