Ростов-на-Дону Суббота, 19 Января
Происшествия, 10.06.2018 21:50

Маленький цех по производству алкоголя организовал в своем гараже житель Ростовской области

За незаконное производство и оборот фальсифицированного алкоголя предстанет перед судом житель Таганрога Ростовской области.

В мае 2017 года таганрожец организовал подпольный цех по производству спиртных напитков в своем личном гараже. Мужчина покупал у знакомого фальшивые этикетки, обклеивал ими бутылки с алкоголем и продавал в различных торговых точках города. До сентября самогонщику удавалось хранить в тайне свой маленький бизнес, пока на него не вышли правоохранители.

Таганрожцу было предъявлено обвинение по статям «Использование для маркировки алкогольной продукции заведомо поддельных акцизных марок»; «Незаконное производство и оборот этилового спирта алкогольной и спиртосодержащей продукции»; «Незаконное использование средств индивидуализации товаров».

При обыске в кустарном цехе у горе-предпринимателя было обнаружено фальсифицированного алкоголя на 250 тысяч рублей. Если вина мужчины будет доказана, ему грозит крупный штраф и лишение свободы сроком до пяти лет.

Недавно прохожий впал в алкогольную кому по дороге домой в Ростовской области. Очевидцы вызвали мужчине бригаду медиков.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/ Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-108-76-74 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.




Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
контрафактфальсификатРостов-на-Донуалкогольтюрьма
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое