Ростов-на-Дону Пятница, 23 Февраля
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Маленький мальчик в колготках и свитере потерялся в дачном поселке Ростова: «громко плакал и звал маму»

Происшествия, 14.01.2017 07:46
Ребенка обнаружили прохожие поздней ночью в районе ДНТ «Восход» Ростова-на-Дону.

Инцидент произошел в ночь на 14 января, в дачном поселке «Восход» недалеко от Днепропетровского рынка. Маленький ребенок шагал по темным улицам один. Из одежды на нем были только свитер и колготки.

Прохожие заметили малыша и вызвали полицию. Потерявшегося сфотографировали на телефон и показали всем жителям близлежащих домов. Однако никто не смог узнать ребенка.

По словам очевидцев, малыш все время громко плакал и звал маму. Ребенок не мог ничего рассказать о себе и своих близких. Информацию о найденном мальчике опубликовали в социальных сетях. Спустя пару часов, на связь с волонтерами вышла перепуганная мать маленького ростовчанина.

Как оказалось, женщина вышла ненадолго в магазин, оставив малыша на старшего брата.

«Старшенькому сынку долго больно сидеть будет», «Слава богу, все обошлось!», «Такой милый, хорошо, что нашли», - написали ростовчане в соцсетях.

Ребенок благополучно вернулся домой на радость переполошившимся жителям дачного поселка.

малыш2.jpg
малыш.jpg
малыш1.jpg

На днях рыжий 12-летний мальчик пропал в Аксайском районе Ростовской области. Ребенок уехал на маршрутке в донскую столицу.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ребенокпропалРостов-на-Донурынок
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое