Ростов-на-Дону Воскресенье, 21 Января
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Люксовые автомобили за четыре миллиона рублей возжелали «помощники аграриев» из Донского правительства

АВТО, 09.11.2017 13:58
Две заявки на покупку дорого элитного авто разместило на сайте госзакупок управление мелиорации земель и сельхозводоснабжения Ростовской области.

«РОСТОВМЕЛИОВОДХОЗ», учредителем которого является Минсельхоз России, активно помогает донским фермерам, предоставляя услуги в области растениеводства и эксплуатации мелиоративных систем. По всей видимости, помощники аграриев решили, что для наиболее эффективной работы им необходимы два комфортабельных авто, оснащенных по последнему слову техники, общая стоимость которых составляет около четырех миллионов рублей. Тендер на покупку внедорожника Toyota RAV4 за 1, 8 миллионов рублей был опубликован на сайте госзакупок 8 ноября. Согласно техзаданию, автомобиль должен быть белого цвета (или, на крайний случай, перламутрового), мощностью 180 лошадиных сил и с двигателем 2.0.

Навигационная система Navitel Навигатор, мультифункциональное рулевое колесо с кожаной обивкой, двухзонный климат-контроль, мультимедийный комплекс на базе Android с экраном 8 и CD проигрывателем, – вот неполный список всего того, чем должна быть оснащена желаемая люксовая иномарка.

Кроме того, для нужд ФГБУ «Управления «Ростовмелиоводхоза» закупается восьмиместный минивэн Hyundai H1, стоимость которого также варьируется в пределах двух миллионов рублей. Источником финансирования дорогостоящих покупок выступают средства от деятельности, приносящей доход бюджетной организации.

Тем временем Роман Илюгин был назначен новым архитектором Ростова-на-Дону. Непосредственно до своего назначения Илюгин был замом начальника отдела архитектуры Ворошиловского района.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону

Авто Ростова-на-Дону

госзакупкилюксовые автомобилиРостов-на-Донучиновникиаграрииадминистрация
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое