Ростов-на-Дону Понедельник, 17 Июня
Общество, 23.07.2018 17:46

Любителям кровавых зрелищ предлагают купить стаю пираний в Ростове

Прекрасных рыбок продают с рук через социальные сети.

Чаще всего покупатели экзотики не задумываются о том, как будут содержать зубастых питомцев, что им нужны особые условия проживания и питания. Порадовавшись месяц-другой опасной покупке, горе-владельцы стараются избавиться от рыбок, но знакомые крутят пальцем у виска, обратно пираний сдать не получается, а убить - не поднимается рука. Вот и выливают их в ближайшую реку, в надежде на то, что приживется.

И ведь приспосабливаются! Несколько лет назад дончанин успел почувствовать силу укуса пираньи, которая преспокойно плавала по Дону. Потом выяснилось, что рыбка травоядная - черный паку является самой крупной пираньей, и попала в наши воды она явно из аквариума любителя острых ощущений. Но купальщикам от этого не легче. Особенно, когда они то и дело натыкаются на объявления о продаже пираний.

Цена на рыбку колеблется от 200 до 2000 рублей за экземпляр. Есть даже объявления о продаже стаи пираний за 50 000 рублей или аквариума с пираньями - от 9000 рублей, сообщает kp.ru.

Ранее мы писали, как позорную подделку выдавали за элитную красную икру в Ростове.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov61/ Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
пираньярыбапродажаРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое